福州酒吧街

哈尔滨龙达时代酒店

  金源饭店后面,就有这么一条酒吧街,紧挨着名店街,一条街过去,红云俱乐部、苏格兰、哈雷、西部牛仔和PARK吧,其中最火暴的当属被称之为时尚天地的苏格兰、哈雷、西部牛仔这三个酒吧。
  三个酒吧同属一家公司,但却风格各异。苏格兰的装修相对沉稳,全英式的风格配上真皮的沙发,门口还站着位穿苏格兰裙装吹风笛的老头塑像,一派欧陆风情由然而生。哈雷这名字听起来就知道准是个前卫的去处,吧里的装修一片很酷的重金属味道,果然是个年轻的地方。而西部牛仔的味道,恰好介于苏格兰和哈雷中间,模仿美国西部乡间酒吧的原木色装修,沉稳中不失活泼。就这样,三个酒吧几乎把许多的酒吧文化特性一网打尽,同时也把所有的消费群大小通吃一遍。
  其实,最喜欢的还是三个酒吧门前的那片凉伞下齐溜溜的位子,介于酒吧与马路之间,用绿化带隔出一个空间,放上太阳伞,一些的桌椅,这也算是开了福州酒吧的先河了。在某个夏天的晚上,身在其中,叫上支酒,放松地往椅子上一靠,不同于酒吧内的喧嚣,别提有多惬意了。

友情链接

格林豪泰(哈尔滨宽桥街店) 哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆) 哈尔滨香格里拉大酒店 哈尔滨银河大酒店 哈尔滨松花江凯莱商务酒店 哈尔滨帕弗尔饭店 哈尔滨双鹤康年大酒店 哈尔滨万达假日酒店 利苑饭店 鸿翔宾馆

海燕大酒店 哈尔滨国际饭店 哈尔滨马迭尔宾馆 北苑饭店 黑龙江民族饭店 新世界北方酒店 岁宝天鹅饭店 华侨饭店 黑龙江民航大厦 金城酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 哈尔滨酒店旅游网 黑龙江酒店旅游网