沈阳自由人酒吧

哈尔滨龙达时代酒店

  沈阳自由人酒吧在展览馆附近的酒吧一条街中,自由人是最大的一间。“粗犷、自由、男性力量”是他们最初的主题。
  铁制的椅子、玻璃桌面,自由人希望以另一种与众不同的姿态展示自己的风采,但这样的形象显然没有赢得大多数客人的心,然后,他们把桌面铺上了方格的桌布,椅子也丧失了原有的硬度,变成了更加坚韧的藤椅。再加上一束烛光,自由人的姿态变得柔和谦卑了,因为客人喜欢。
  但它的酒还是暴露了原来的心思,由牛奶、可乐、白酒调制而成的B52,会在客人面前燃烧,然后再被一饮而尽,回报给你的,是一瞬间的百味聚集,不容细品,只留回味。
  店主是一个年轻的男人,经常会见到他开怀大笑,就像一个真正的自由人。

友情链接

格林豪泰(哈尔滨宽桥街店) 哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆) 哈尔滨香格里拉大酒店 哈尔滨银河大酒店 哈尔滨松花江凯莱商务酒店 哈尔滨帕弗尔饭店 哈尔滨双鹤康年大酒店 哈尔滨万达假日酒店 利苑饭店 鸿翔宾馆

海燕大酒店 哈尔滨国际饭店 哈尔滨马迭尔宾馆 北苑饭店 黑龙江民族饭店 新世界北方酒店 岁宝天鹅饭店 华侨饭店 黑龙江民航大厦 金城酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 哈尔滨酒店旅游网 黑龙江酒店旅游网