世博掀上海酒店开业潮

哈尔滨龙达时代酒店

  由三亚市旅游协会与中国信息化发展与应用网共同主办的2010海南酒店信息化论坛近日在三亚举行,国内外知名的信息化服务商以及本岛旅游业界代表近300人热议国际旅游岛背景下信息化产品在旅游行业的广泛应用。 

  酒店客房电视如何实现智能控制?信息化产品如何既能节约成本,又能兼顾环保性、安全性?上周,全省旅游企业技术部门精英与信息化专家们共同探讨了信息化产品的具体应用问题。其中,以信息化手段提升营销能力和服务能力成为各界关注的焦点。  

  “客房电视欢迎屏无需逐一操作,一个人用一个遥控器便可一次性完成几百台电视的设置。”论坛上,IBM(中国)公司、康佳集团公司等国内外知名企业的技术人员分别展示了先进的产品,并演示了前沿的信息技术和服务内容,令与会代表大开眼界。 

  三亚市旅游协会负责人表示,国际旅游岛建设开启后,很多酒店、景区、旅行社掀起了一股向高科技要效率的热潮。成本低但效能高的信息化控制设备、智能管理软件将为各企业创造更多的利润空间,为游客提供更高水平的服务。

友情链接

 格林豪泰(哈尔滨宽桥街店) 哈尔滨阳光望江大酒店(原望江宾馆) 哈尔滨香格里拉大酒店 哈尔滨银河大酒店 哈尔滨松花江凯莱商务酒店 哈尔滨帕弗尔饭店 chinahotel

哈尔滨双鹤康年大酒店 哈尔滨万达假日酒店 利苑饭店 鸿翔宾馆 海燕大酒店 哈尔滨国际饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
哈尔滨酒店预订 黑龙江酒店旅游网 黑龙江酒店预订网 住宿 预定